Informativa sulla privacy e sull'utilizzo dei cookies

  • Informativa sull'utilizzo di "cookies"

    Gentile Visitatore,

    il sito www.studiocibin.com non utilizza "cookies di prima parte" per la profilazione dell'utente. Pertanto, secondo le direttive del Garante per la privacy, non occorre ottenere il consenso dell'utente per il proseguimento della navigazione in questo sito web.

    Per rendere il nostro portale più facile da utilizzare e maggiormente intuitivo possiamo fare uso dei cosiddetti "cookies tecnici", ivi compresi i "cookies di terza parte".

    I "cookies tecnici" sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Essi sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

    Sono assimilati ai "cookies tecnici" anche i cookies analitici, pure se di terza parte, ossia gestiti da soggetti terzi rispetto a questo sito.

    Quali sono i cookies utilizzati in questo sito?

    Cookies di sistema

    Il sito utilizza cookie per garantire all'utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal tuo browser, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

    Cookies di terza parte o analitici

    1) Google Analytics

    Questo sito web si avvale dell'ottimo servizio "Google Analytics", fornito dalla società Google Inc, al fine di analizzare anonimamente dettagliate statistiche sulle visite del sito medesimo.

    2) Facebook

    Facebook utilizza cookies per offrire all'utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina: 

    https://www.facebook.com/about/privacy

    3) Twitter

    Twitter utilizza cookies per offrire all'utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare le pagine:

    https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

    https://twitter.com/privacy?lang=it

    4) Google+

    Google+ utilizza cookies per offrire all'utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina:

    http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

  • Informativa sulla privacy ex D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

    Caro Visitatore,

    ai sensi del "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni) La informiamo che:

    1) I dati personali e anagrafici forniti all'atto della compilazione del modulo di registrazione in questo sito web, in particolare il nome, l'indirizzo email, il numero di telefono e la citta', sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalita' prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

    2) Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

    3) I dati sono trattati per finalita' istituzionali, connesse o strumentali all'attivita' del sito quali archiviazione nel database o del proprio cliente che fornisce i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l'elaborazione, gestione contatti, e in particolare:

    a) Per fornire i servizi offerti dallo studio legale, ovvero per ricontattare l'utente via email o telefono;

    b) Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, ai fini della gestione amministrativa delle attivita' svolte;

    c) Per lo svolgimento di attivita' di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi;

    4) In relazione al trattamento dei dati personali, l'interessato puo' esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i propri diritti previsti dall'art. 7.

    5) I dati sono raccolti in un database e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

    a) Incaricati del trattamento all'interno della struttura;

    b) Societa' controllanti, controllate e collegate;

    c) Partner ai fini di ricerche di mercato;

    d) Societa' che svolgono attivita' strumentali.

    6) Il titolare del trattamento e' l'avv. Daniel Cibin.

    7) Il responsabile del trattamento dei dati e' l'avv. Daniel Cibin;

    8) Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta all'indirizzo email info@studiocibin.com

    9) In relazione alle summenzionate finalita', il trattamento dei dati avviene mediante strumenti cartacei ed informatici (ed eventualmente anche telematici), in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonche' la piena osservanza della Legge.

  • Termini e condizioni per l'utilizzo della funzione "commenti" nel presente sito


    Gentile Visitatore,

    l'accesso alla funzione commenti non è subordinata a registrazione, ma richiede al momento della pubblicazione di ogni singolo commento la compilazione del campo "nome" (che verrà riportato assieme al commento medesimo) e l'indicazione di un indirizzo di posta elettronica (che non verrà pubblicato).

    I commenti sono soggetti a moderazione da parte dell'amministratore del sito, sulla base delle seguenti regole:

    1) l'oggetto del commento deve essere lo stesso dell'articolo o della recensione al quale il commento medesimo è collegato;

    2) non sono consentiti riferimenti a persone, entità o fatti non correlati con l'articolo o la recensione o agli altri commenti già pubblicati in proposito;

    3) non sono consentite affermazioni diffamatorie o insulti, a chiunque siano riferiti.

    Gli autori dei commenti sono responsabili del loro contenuto. L'amministratore del sito si riserva, a suo insindacabile giudizio:

    1) di non pubblicare il commento;

    2) di chiedere all'utente modifiche utili a farlo corrispondere alle regole di pubblicazione;

    3) di apportare modifiche o correzioni ortografiche al commento.

    Per qualsiasi comunicazione o richiesta di chiarimenti inviare una email a info@studiocibin.com

  • 1

Competenze dello studio

1

Diritto di famiglia

Separazione, divorzio
2

Famiglia senza matrimonio

Coppie di fatto, diritto dei minori
3

Diritto immobiliare

Sfratti, locazioni ed esecuzioni
4

Diritto ereditario

Successioni ed eredità
5

Gestione del credito

Recupero, esecuzioni
7

Crisi d'impresa

Procedure concorsuali
8

Responsabilità civile

Risarcimenti